dîners mexicains haut de gamme nichée dans la jungle de Punta de Mita
Punta de Mita, Nay., Mexico

(Actif)

dîners mexicains haut de gamme nichée dans la jungle de Punta de Mita

Le célèbre chef Luis Fitch apporte sa cuisine “Alta Cocina Mexicana” à Punta de Mita avec Los Xitomates. Le nom signifie tomate reflétant l’origine de ce fruit aztèque qui est l’une des plus grandes contributions du Mexique à la gastronomie mondiale. Ce restaurant haut de gamme est situé à quelques minutes de l’enclave Tony de Punta Mita, dans le quartier florissant de Nayarit. Nichée dans la jungle, cette villa mexicaine possède une vaste terrasse et une piscine offrant une vue imprenable sur la canopée de la jungle jusqu’à l’océan Pacifique avec des vues sur la baie et Puerto Vallarta au loin.Le chef Fitch rend hommage aux racines précolombiennes du pays , combine ensuite des éléments du “Nouveau Monde” de la période coloniale, jusqu’aux influences les plus récentes de la cuisine méditerranéenne, continentale, caribéenne et asiatique.

Le trajet en voiture jusqu’au restaurant de 60 places entraîne le voyageur dans une mission à travers la région de basse jungle. Être ici, c’est le vrai Mexique. Une fois au sommet de la route, une villa paisible au toit de palapa avec de grandes portes en bois accueille les invités. Les intérieurs combinent un design contemporain avec des accents folkloriques. Des ferronneries robustes, des bois sculptés à la main et l’art mexicain s’assemblent sans effort pour une expérience culturelle authentique. Le bar présente le mezcal de Fitch, distillé à la main à Oaxaca, accompagné d’une liste de cocktails. Un éventail de vins mexicains et une liste de vins mexicains complète la sélection de libations.

L’achat total du restaurant est basé sur la disponibilité ou sur des groupes de taille petite à moyenne

CARACTÉRISTIQUES DE L'ESPACE

Localisation

Reservation

Message has been sent successfully.